Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Молли
Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Средний счет: 500 - 1000 р.

Итальянская кухня, мексиканская кухня, авторская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

1.3

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Viva la vita по адресу Набережная реки Фонтанки, 40

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

В Меню Viva la Vita собраны самые лучшие итальянские закуски, среди которых начос и камаронес, блюдо со звездной историей популярный "Цезарь", завоевавший признание среди гастрономов планеты во времена сухого закона в Америке. Отличный выбор пасты, поллы и пиццы. Домашний хлеб.
Авторские блюда от шеф-повара Viva la Vita Касуна Аманды Ганегоды с завидным постоянством приятно удивляют взыскательных петербургских гурмэ и иностранных гостей города. Привлекательны мексиканские новинки среди блюд меню, а также популярные и самые вкусные алкогольные коктейли мира.
Поэтому в небольшой, но такой уютный и светлый ресторан на углу набережной реки Фонтанки и Невского проспекта, гости возвращаются с радостью вновь и вновь, например, для того чтобы лично поинтересоваться у шеф-повара: А, что у нас сегодня вкусненького на обед?!

Расположение центр
Меню вегетарианское, десертное, мясное, рыбное
Музыка Жанр джаз/блюз, живая, фоновая
Вход круглосуточно, свободный
Парковка бесплатная
Предварительный заказ для групп
Предложения еда на вынос, завтрак, карта вин, карта коктейлей, разливное вино, разливное пиво
Специальные vip-зал, банкет, кальян, столики для некурящих, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения телетрансляция
Сайт http://v-l-v.ru/
...
...

Отзывы о ресторане Viva la vita 1

1.3

1 голос
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
0.1
Написать отзыв
Krystynka 30 декабря 2012, 00:08
2.3
Кухня
2
Интерьер
4
Сервис
1
Ну что сказать? Да, милое и уютное местечко, но только пожалуй благодаря своему интерьеру… Дальше хотелось бы поведать о минусах этого заведения. В первую очередь следует отметить, что зал очень маленький и собственно никакого четкого разграничения на курящую и некурящую зоны нет, это создает не совсем комфортное пребывание в данном месте, так как даже находясь за формально некурящим столиком, мы с подругами были вынуждены сидеть в облаке дыма от наших милейший соседей, расположившийся недалеко от нас. Кроме того, неприятным оказалось незнание официантки меню, ибо на мой четкий вопрос о том, какие именно морепродукты в ходят у них в пасту Фрутто де маре, я получила не менее четкий ответ «креветки», ответ, который меня более чем удовлетворил. Однако мои мечты и надежды вкусно поесть рухнули, когда в процессе поедания этого злосчастного блюда кроме упомянутых креветок я стала обнаруживать и других морских гадов, что меня крайне расстроило. Не меньше я была раздосадована небезызвестным соусом, который вкусом и запахом был сродни томатному соусу из под кильки. Я это как-то пережила, могла бы забыть и вернуться в этот ресторан еще раз, дабы попробовать что-то другое, полагаясь на более удачный выбор, если бы только за это бесподобное яство, доставившее мне невероятное удовольствие и наслаждение, мне не предложили бы, судя по счету, заплатить двойную цену. Тут уж мое негодование приняло невыразимые масштабы, которые скрыть уже не представлялось возможным...Указав официантке на ошибку в счете, я получила от нее не вполне уверенное извинение и кажется даже мой слух уловил в ее голосе нотку досады на факт произведения мной проверки счета. Но и это еще не конец, полагавшаяся 20% скидка, также не была предоставлена. Не преминув напомнить о приятной возможности уменьшения счета, от официантки можно было получить лишь невразумительное объяснение следующего содержания: «акция действует до 6 часов (к слову сказать, на конец нашей трапезы было 5.40) и сегодня суббота, по выходным скидка не действует, просто об этом в акции забыли почему-то написать (однако в собственном меню ресторана на первой же странице крупными буквами красуется приятная глазу надпись «ежедневно»)». Однако надо отдать должное, спорить долго не пришлось, и, бросив недовольным тоном фразу «ладно, я сделаю вам скидку», девушка проследовала таки к кассе за новым счетом.
Напоследок хотелось бы обратиться ко всем официантам и лицам, занятым в ресторанном бизнесе: если в ваше заведение приходит компания беззаботных и весело хохочущих девушек – это еще не повод их обсчитывать и обманывать, надеясь на то, что «уж с этими прокатит, эти проверять не станут», ведь эти самые девушки могут оказаться наинуднейшими юристами!)
Кафе

Cafe Veggie

Аптекарский пр., д. 4
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте