Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Кафе «Pronto Pizza

Помидор

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Средний счет:

Забронировать столик Заказать банкет

1.6

8 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Помидор по адресу Гагаринская ул., 25

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

...

Отзывы о ресторане Помидор 8

1.6

8 голосов
Кухня
1.5
Интерьер
1.9
Сервис
1.3
Написать отзыв
Евгений 20 декабря 2011, 20:23
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Я смотрю, они многих обманули, но всё равно отзыв оставлю.
Несколько месяцев назад забронировали банкет по купону на день рождения супруги. В течение пары недель до намеченной даты несколько раз созванивались с этим "заведением", уточняли детали, всё было нормально. И вот в день банкета за несколько часов до начала(!) эти мошенники звонят и сообщают, что наше мероприятие не состоится. Пытаются вешать лапшу, что перепутали время, потом что зал закрыт. И когда я уже напрямую спрашиваю, что им наверное просто предложили больше денег на это время, мне прямо говорят: "сегодня мы купоны не обслуживаем, можете его сдать".
Представляете, какая наглость? Это просто плевок в сторону клиентов. Если администрация не уважает клиентов и во главы угла ставит наживу, то остаётся только догадываться, где они закупают продукты и что делают с испорченными.
Кстати, "Осетинские пироги" - это та же контора.
Екатерина 12 декабря 2011, 00:15
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Совершенно очевидно, что все проблемы возникают при заказах по акции - явно ресторан переполнен и не справляется с потоком гостей.
Кухня у них отличная (свежая и сочная, салатики вкусные, пиво очень дешевое - никто его не разбавляет - для меня это показатель=), музыкальная программа рассчитана и на молодых, и на пожилых. Не рискуйте с купонами - цены и так не высокие, вполне можно и без акции сходить. Уверена, что понравится!
Андрей 10 декабря 2011, 23:12
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Мошенники и хамы - вот исчерпывающая характеристика администрации данного "ресторана".
За 2 недели до торжества мы заказали по акции у них банкет на 15 человек и целиком оплатили его, точно обозначив дату и время его проведения. Накануне банкета мы решили уточнить всё ли в порядке с нашим заказом. Так как дозвониться до них не смогли - мы заехали к ним в офис, где нам было сказано, что все отлично и что возможно нам еще раз позвонят вечером уточнить меню. На следующий день приехав туда мы обнаружили, что бронь нашу отменили, так как якобы не смогли до нас дозвониться, а забронированные столы уже заняты и предоставить альтернативных вариантов они не могут. После чего они начали утверждать, что мы сами виноваты в сложившейся ситуации, так как им нужно было подтверждение брони. На вопрос о какой именно брони идет речь, если мы все оплатили, согласовали меню и накануне еще раз это подтвердили, они нам внятно объяснить не смогли и только мямлили, что у них такие правила. Потом не хотели возвращать деньги и настойчиво предлагали перенести на другой день, после нашего отказа еще несколько часов морочили голову тем, что у них нет сейчас денег в кассе и чтобы мы зашли к ним чуть-чуть попозже. Деньги в итоге через 4 часа вернули, но с таким видом будто они нам еще и одолжение делают. За почти испорченный день рождения так и не извинились.
Ресторан

Петруша

Конногвардейский бульв., д. 4
Открылось 12 июля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте