Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Кафе «Анатек»
Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает с 11:00 до 23:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Армянская кухня, европейская кухня, итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня армянская, европейская, итальянская, японская, арабская, домашняя, авторская, морская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 23:00
Понедельник с 11:00 до 23:00
Вторник с 11:00 до 23:00
Среда с 11:00 до 06:00
Четверг с 11:00 до 06:00
Пятница с 11:00 до 06:00
Суббота с 11:00 до 06:00
Воскресение с 11:00 до 23:00
Принимаем
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Воздух по адресу Южная дорога, 6 к. 1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Проект "Воздух" расположился, пожалуй, в самом живописном уголке Крестовского острова, откуда открывается прекрасный вид на Финский залив. Крестовский остров это излюбленное место отдыха горожан. Не зависимо от погоды здесь всегда много людей, которые занимаются спортом, гуляют, наслаждаются природой, посещают различные рестораны и бары.

Клуб-ресторан "Воздух" - это летний проект с прекрасным обустроенным пляжем, обширной инфраструктурой, высоким уровнем сервиса и при этом демократичной ценовой политикой.  

Днем - это отличный ухоженный пляж в черте города с бассейном, баром и рестораном, место для активного отдыха, а также для неспешного времяпрепровождения.  

Вечером приятное место для отдыха после насыщенного дня в уютной, комфортной и ненавязчивой атмосфере. Место, где можно отведать любимые блюда и коктейли в компании друзей и знакомых.

А ночью, это центр притяжения клубной жизни Петербурга. Место проведения различного рода мероприятий от акустических концертов до пенных вечеринок.  

Клуб-ресторан "Воздух" - это место с самой большой посещаемостью и проливами в барах за сезон лета 2010 года.

Дата открытия ресторана "Воздух" 20-21 мая, и 1 июня 2011 года.

Количество посадочных мест и залов: стеклянный зал до 120 человек, Белый зал до 300 человек, терасса до 300 человек, веранда до 60 человек, веранда VIP до 40 человек, фуршет до 3000 человек.

Happy hours: с 11:00 до 16:00 20 %-ная скидка на все меню ресторана.

Расположение загород, центр
Музыка Жанр dj's, живая, концертная программа, лаунж, фоновая
Вход платный на мероприятия, свободный
Парковка охраняемая
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения вегетарианское меню, гриль, детское меню, еда на вынос, карта вин, разливное пиво, суши-бар
Специальные vip-зал, банкет, детская анимация, детская комната, кальян, летняя веранда, летняя терраса, отдельная комната, панорамный вид, столики для некурящих, сцена, частная вечеринка
Развлечения tv/video/dvd, дискотека, стриптиз, телетрансляция, шоу - программа
...
...

Отзывы о ресторане Воздух 1

0

1 голос
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0
Написать отзыв
alexandra 3 августа 2012, 21:13
Буквально на днях праздновали нашу свадьбу в этом заведении!
Отношение к нам как к заказчикам было отвратительное. Устные договорённости (естественно, невозможно всё прописать в договоре) изменялись по ходу праздника, хотя амнезией ни я, ни мой муж не страдаем, нас убеждали, что "мы так не договаривались". Например, за обслуживание мы заплатили в 2 раза больше той суммы, о которой условились при заключении договора. Крайне неприятные воспоминания оставил о себе управляющий клуба. В ходе подготовки к празднику при встречах предпочитал смотреть в монитор своего ноутбука, вместо того, чтобы слушать и вести беседу. И его невнимательность, конечно, приводила к ожидаемым последствиям.
В конце вечера меня и наших гостей охранники не пускали в уборную, потребовав предъявить входной билет. Обстановка и внешний вид заведения также оставляют желать лучшего. Сразу поясню, что, как полагается, искали ресторан за полгода, зимой «Воздух» не функционирует, а на фото и видео, конечно, его внешний вид был мягко говоря приукрашен. Мы арендовали европейский белый шатёр, поэтому в нашем распоряжении была также терраса, часов в 8 вечера, если не раньше, началась "стройка", появилась группа строителей, которые прямо за шатром начали сборку каркаса, видимо сцены, я точно не поняла, но главное, вместо ожидаемого вида на залив, мы также могли наблюдать за работой строителей.
Думаю, что предлагая людям проводить на территории своего заведения столь важное события как свадьба, стоит стараться это делать по уму или не делать этого вовсе, а ограничиться банальными молодёжными дискотеками .
Ресторан

Made in China

ул. Большая Морская, д. 35
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте