Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Ресторан, Бар

Такао

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, итальянская, японская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно
Принимаем

1

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Такао по адресу Большевиков пр., 8

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

«Такао» на Большевиков, 8 -  это клубный ресторан, где каждый может найти для себя что-то интересное в любое время суток.

Днем - демократичное заведение с европейской кухней. Вечером - прекрасное место для встреч с друзьями и отдыха после рабочего дня. Ночью ресторан работает в формате ночного клуба с современной музыкой, танцами на барной стойке и шоу-танцовщицами.

Специальные wi-fi, банкет
...
...

Отзывы о ресторане Такао 2

1

2 голоса
Кухня
0.1
Интерьер
3
Сервис
0.1
Написать отзыв
Анна 10 августа 2011, 22:38
2
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
1
Вчера встречались с подругами в токао на проспекте большевиков. Единственное хорошее что там было это симпатичный интерьер. Заказывали роллы, мороженое и кальян. Еда не понравилась, просто ужасная! Кальянщика ждали около часа. Официантка постоянно что то путала и была медлительная, мы просили 6 раз выключить кондиционер, было жутко холодно. Но всё это ещё ничего, нас там сильно отравили! Нам стало плохо прямо в ресторане, обе упали в обморок в туалете и потом обоих же тошнило. На что пришедшая администраторша сказала идите от сюда вы нам сейчас всё испачкаете. На следующий день после отравления, мама одной из подруг пошла туда разбираться, на что администратор сказала что мы пришли туда в нетрезвом состоянии, хотя никто из нас не употреблял алкоголь. Отношение к клиентам ужасное! Музыка очень громкая, очень темно. Ни за что не ходите туда, место ужасное! Воспоминание о встречи с лучшими подругами ужасные!
надежда 19 мая 2011, 15:31
обслуживание не фонтан, слишком долгое ожидание сначала меню, потом блюд, потом счета. Видно, что официанты не специально задерживаются, но не понятно почему в будний день в районе полуночи так долго все приносят. 2-ой очень большой минус, в некурящем зале курили, причем, очевидно, знакомые девушек-хостесс, тоже непонятно, почему такое неуважение к окружающим. Сушки во вкусу средненькие, правда, пиво неразбавленное и свежее. Сам интерьер понравился, но вышеперечисленные недостатки как-то не радуют, желание сходить еще раз есть ради атмосферы разве что
Ресторан

Траттория Бенминутти

Московский просп., д. 55
Открылось в июне
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте