Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Кафе «Усадьба»

KillFish Discount Bar

Заказ столика: +7 (812) 407-12-42

Средний счет:

Забронировать столик Заказать банкет

3,7

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане KillFish Discount Bar по адресу Загородный пр., 32

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

...

Отзывы о ресторане KillFish Discount Bar 1

3,7

1 голос
Кухня
4
Интерьер
3
Сервис
4
Написать отзыв
Georgiy 26 января 2014, 12:40
4,7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Сеть Kill Fish я открыл для себя совсем недавно!
Несмотря на позиционирование себя как дискаунт-бара, готовят отлично, алкоголь качественный, очень доброжелательные бармены, публика весёлая, молодая(по сравнению с тем же SПБ)!
Сеть баров достаточно большая, они есть около следующих станций метро: Площадь Восстания, Пионерская, Ладожская, Удельная, Лесная, Звенигородская, Приморская, Сенная площадь, Электросила, Ленинский проспект, Купчино, Нарвская, Рыбацкое, Чернышевская, Академическая, Дыбенко, Петроградская, Ломоносовская, Новочеркасская. Точные адреса можно уточнить на сайте.
Почему мне там нравится?
Очень лаконичный, я бы сказал европейский интерьер (почему-то мне вспомнился Амстердам, когда я первый раз попала в бар на Академке). Очень клевая музыка! Ну, и цены, конечно-же!
Пиво - от 66 до 165 руб. (самое дорогое - Hoegaarden), текила Silver (я просто люблю белую) - 88 за 40гр, Martini Bianco - 77 руб. Коктейли - от 121 (простые, например, виски-кола и джин-тоник) до 150-198 рублей (их там оочень много, разных, лонгов и шотов, есть экстрим-подача - это когда, перед тем как выпить, вам одевают каску и бьют битой по голове или поджигают башню из посуды).
Из еды я заказывала суши - Филадельфия по 132 р., мидии запеченые - 132 р. Есть супы, салаты, шашлыки, паста... Всё, что я и мои друзья там заказывали, нам понравилось, вполе вкусно (уж точно вкуснее, чем роллы в Евразии, особенно когда их "распродают" по всяким акциям).
Очень важно - эти цены действительны только для владельцев карт. У тех, у кого их нет, они будут выше на 20-30%. Оформляют карту бесплатно, нужен только документ и телефон. Чтобы вместе с картой вы смогли получить бонусные 88 рублей, впишите в верхнюю строку анкеты номер карты человека, который вас туда пригласил, т.е. мой!))) Запомните, или запишите - 044 82 25
Наверное, бары KillFish нужно рассматривать как место, больше подходящее для вечерних встреч, чем для обеда, хотя и днем там тоже посидеть и покушать можно.
Ресторан

LEON Premium Bar

наб. канала Грибоедова, д. 38
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте