Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Кафе «Якорь»
Клуб

Мама не горюй

Сегодня работает с 12:00 до последнего

Средний счет:

Заведение закрыто
Время работы
Сегодня с 12:00 до последнего
Понедельник с 12:00 до последнего
Вторник с 12:00 до последнего
Среда с 12:00 до последнего
Четверг с 12:00 до последнего
Пятница с 12:00 до последнего
Суббота с 12:00 до последнего
Воскресение с 12:00 до последнего

4.3

7 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

...

Отзывы о клубе Мама не горюй 7

4.3

7 голосов
Кухня
4.4
Интерьер
4.4
Сервис
4.1
Написать отзыв
Настенька 4 июля 2015, 18:11
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Привет! Хочу оставить отзыв о заведении "Мама не горюй!" Были с друзьями вчера - 03.07.2015. Думала написать еще ночью, но стало лень, а вот сейчас проснулась и решила поблагодарить заведение за вчерашний отдых. Читала - перечитывала отзывы на разных сайтах. Могу сказать одно - конечно, насильно мил не будешь и всем не угодишь. Понятно порой почему отрицательных отзывов больше. Потому что если что-то не понравилось, то надо по приезду домой сразу сесть и строчить гневный пасквиль. а если понравилось - ну и хорошо. ну и ладненько. сказали спасибо всем и ушли домой. И вот я пишу благодарность, которой так мало сегодня в мире.
Но расскажу по-порядку. мы наткнулись в интернете на клуб "мама не горюй" в поисках места, где можно отметить день рождения и попеть. О клубе слышали, но никто тут не был. Позвонила я. Замечательный администратор (с которым позже мы познакомились лично) рассказал все подробно о клубе, о правилах, об акциях для именинника и естественно, мы решились. Договорились о том, что приедем, сделаем предзаказ и оставим предоплату. в назначенный день мы с подругой приехали в "маму".
Администратор Лилианна (а именно с ней мы говорили по телефону)встретила нас улыбкой. и не натянутой, а действительно искренней. Предложила кофе. Я не стала пить, а подруга взяла. и когда в конце хотела расплатиться, то Лилианна сказала, что это за счет заведения. Но я забежала вперед. Мы стали смотреть меню. На первый взгляд оно небольшое. всего 5 салатов, 7-8 горячих, какие-то закуски и все. немного растерялись. Но тем не менее блюда нашлись каждому по вкусу. приятно, когда грамотные шеф-повара не раздувают карту и ты теряешься - не знаешь что выбрать, а тут просто и главное-очень и очень вкусно! Но это мы тоже позже узнали. Заказали стейки из лосося, бефстроганов из говяжей вырезки, салаты, куриное филе, нарезки мясную, сырную. Все как полагается. Посчитали, сумма оказалась внушительной, но приемлемой. И тут Лилианна сказала, что в день рождения скидка 30%. Мы были приятно удивлены, т.к. привыкли, что обычно не более 10%, а то и просто бутылку советского шампанского подарят и все. А тут такое резкое снижение цены. Поблагодарили, оставили предоплату и ушли.
Наконец в день торжества поехали в маму. Едем и думаем, что надо было спросить как будет сервирован стол. Пожалели, что поздно подумали об этом. И каково же было наше удивление, когда стол оказался сервирован как в хорошем рестране. Белые скатерти, чехлы белоснежные на стульях, посуда, приборы, все как полагается. Круто! Спасибо!
Про то как мы ели, пили, танцевали, пели рассказывать не буду, За кое-что немножко стыдно, а что-то и приятно вспомнить:-) Спасибо отличному повару Валерию, который великолепно приготовил и очень красиво подал блюдо. Отдельное спасибо Артему Райну - ведущему караоке. Он пел прекрасно, улыбался, очень вежливый и обходительный. И вообще все было отлично! Спасибо огромное.
Только единственное что смутило - официант был небрит. Я понимаю - мода, брутальность и все такое, но все-таки хочется что бы в таком хорошем заведении и официанты выглядели так же великолепно как и все у них!
Спасибо маме! Будем тут еще не раз!!!
Анна 19 июня 2015, 17:49
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Давно не были тут! Радует то, что клуб совсем не испортился! Были в чт - 17 июня. Сидели с подругами и вдруг захотели напеться песен! Позвонили - забронировали - приехали. Песни всего по 100 рублей, да еще 5 песен нам подарили! Артем - отличный ведущий и приятный в общении парень. Все подружки просто влюбились в него. Артем - это диджей и ведущий. кухня бесподобная. все очень вкусно и главное - красиво! В общем было очень неплохо. Будем снова к Вам часто забегать!:-) особенно в будни!
Екатерина Руденко 9 декабря 2014, 05:04
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Интересный интерьер в стиле ретро, официантки в кружевных передничках, меню с интересными названиями, музыка, по телевизору идет черно-белый американский фильм - все стилизовано под ретро 50-60 годов. Лично мне эта особенность очень понравилась. Очень уютное место в центре города.
Кормят очень вкусно, особенно понравилась цена, все очень демократично. Есть бизнес-ланчи, которые проходят каждый день, а не только по будням, там цены вообще смешные, меньше 200р за полный обед.
Очень приятное заведение!
Ресторан

Made in China

ул. Большая Морская, д. 35
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте