Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Новости

Мастер-класс от Дмитрия Левицкого

16 июня 2015

«Бизнес-Школа Номер Один» представляет. Всего лишь на один день – 23 июня в Санкт-Петербург приезжает гуру ресторанного бизнеса Дмитрий Левицкий (Москва) с мастер-классом «Секреты успешных рестораторов».

Признайся честно, хотел бы ты перенять опыт именитых зарубежных рестораторов? Подсмотреть уникальные технологии, которые долетают до России с опозданием в несколько лет? И внедрить в своё заведение уникальные «фишки», известные только в Европе? Если твой ответ: «Да!», то мастер-класс Дмитрия Левицкого точно будет тебе полезен! Всего один интересный день, чтобы узнать секреты самых успешных рестораторов!

Мастер-класс «Секреты успешных рестораторов» пригодится:

Управляющим, директорам, администраторам, менеджерам ресторанов и баров. Как опытным, так и начинающим свою карьеру в ресторанном бизнесе.

Что будет:

«Конечно, будем говорить о том, как меняться в новых реалиях. Сами вот день за днем «креативим», мать его. Веселенькое время начинается, коллеги. Надо чаще встречаться!» - Дмитрий Левицкий

  • В чём секреты работы с гостями?
  • Как добиться максимальной прибыли, не растрачивая деньги вхолостую?
  • Как добиться лояльности сотрудников и обезопасить себя от воровства?
  • Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах реальных заведений

Кто такой Дмитрий Левицкий:

Дмитрий Левицкий начал свою карьеру ещё в 1998 году с должности бармена, а через несколько лет стал совладельцем пяти успешных ресторанов и баров. На его счету такие успешные ресторанные проекты как «Дорогая, я перезвоню» и «Куклы Пистолеты». Дмитрий является генеральным директором компании HURMA Management Group, регулярно выступает на ведущих конференциях о ресторанном бизнесе и консультирует руководителей и собственников компаний сферы обслуживания и розничной торговли.

Почему взрослые представители ресторанного сообщества по всей России подчиняются этому человеку с бородой?

Просто потому, что Дмитрий Левицкий делится эффективными авторскими технологиями, которые позволили ему войти в перенасыщенный московский ресторанный рынок и стать его легендой. Он точно знает как стать лучшим в своём сегменте и знаком с ресторанным бизнесом не понаслышке.

Оставить комментарий

Смотрите также
По правилам регаты – в соревнованиях участвуют до 10 команд
10 августа
Сеть магазинов для всей семьи представила летнее меню собственной кулинарии
25 июня
Крупнейшая свадебная выставка Петербурга завершает сезон скидок
2 апреля
Ресторан

Bella Italia

наб. реки Фонтанки, д. 92
Открылось в апреле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте