Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Face To Bay
Новости

Здоровое питание вместе с О'КЕЙ

25 июня 2015

Легкие, аппетитные и яркие – блюда кулинарии О’КЕЙ уместны на любом столе, будь то легкий завтрак, сытный обед или уютный вечер в кругу семьи, деловой фуршет и праздничное застолье. Для тех, кто ценит время и здоровое питание, собственная кулинария О’КЕЙ предлагает вкусные и полезные блюда нового летнего меню.

Какова длина пути до хорошего самочувствия и отличной фигуры? Многие ученые и диетологи утверждают, что эта длина равна "100 милям". Сеть магазинов О’КЕЙ согласна с таким подходом, ведь это не только название популярной диеты, но и принцип летнего меню собственной кулинарии О’КЕЙ, в основе которого — так называемое, "местное питание".

Во всем мире с каждым годом увеличивается количество людей, придерживающихся здорового сбалансированного питания на основе местных натуральных продуктов.

«Мы идем в ногу со временем и желаниями наших покупателей, поэтому разработали новое летнее меню, которое основано на расширенном использовании продуктов местного производства, выращенных в радиусе 100 миль (160 км) от мест расположения магазинов в каждом регионе. – говорит руководитель собственного производства О’КЕЙ Андрей Тимошин. - В наших магазинах представлен большой выбор салатов, холодных закусок, супов и горячих блюд собственного производства, разработанный и приготовленный с расширенным использованием натурального сырья местных поставщиков».

Преимущества такого подхода очевидны, ведь продукты, прибывшие издалека, теряют большую часть витаминов и питательных веществ в процессе хранения и транспортировки, а многие овощи и фрукты, которые были собраны на «другом конце света», чтобы сохранить свой привлекательный вид, подвергались специальной обработке.

К тому же, баланс и содержание минералов, местных овощей и фруктов, по исследованиям диетологов, в большей мере соответствует физиологическим потребностям организма людей, проживающих в местном регионе.

Кроме того, меньшая длина перевозки продукта способствует и меньшему загрязнению окружающей среды. Подобный подход позволяет уменьшить нагрузку на глобальную экосистему, влияя на количество выбросов углерода в атмосферу.

Широкий ассортимент блюд летнего меню собственной кулинарии О'КЕЙ создан по фирменным рецептам только из отборных натуральных ингредиентов.
Яркие вкусы моркови, тыквы и перца гармонируют с мягким картофелем и кабачками, сочной брокколи и деликатной цветной капустой. А благородные шампиньоны, аппетитные вешенки и белые грибы мастерски дополняют гармонично подобранные гарниры и соусы. Блюда приправлены свежей зеленью, пикантными пряностями и ароматными специями.

Оригинальный салат микс-фьюжн с медово-чесночным соусом или традиционный винегрет с ароматным подсолнечным маслом, знаменитый витаминный салат или легкие оладьи из кабачков и зелени, наборы для приготовления традиционной русской окрошки, яркого холодного свекольника или томатного супа с пряностями – из яркого разнообразия блюд собственной кулинарии О’КЕЙ каждый член семьи сможет выбрать свое любимое.

Приверженцы здорового питания, вегетарианства и разнообразных оздоровительных диет обязательно найдут среди ассортимента готовых блюд от поваров О’КЕЙ что-то по своему вкусу. 

 

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Александр Плеханов 7 июля 2015, 19:15
Травки-помидорчики конечно хорошо, но с куском мяса еще лучше :) Самые разные продукты и направления будут представлены на выставке ПИР.Продукты питания в Крокус Экспо 5-8 октября. И любителям и профессионалам будет полезно.
Смотрите также
Рестораны подготовили особое меню
16 апреля
Дефиле молочных коров, пушистые кролики и экзотические альпаки
30 января
Федеральная антимонопольная служба признала торговую сеть нарушившей закон о торговле
7 апреля
Ресторан

LEON Premium Bar

наб. канала Грибоедова, д. 38
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте