Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербурга
Например: Шеш-гоша
Новости

HoReCa CUP 2017: финал

25 сентября 2017

18 сентября 2017 года состоялся грандиозный финал первой и самой вкусной регаты HORECA CUP 2017. Погода окутала участников регаты солнечным теплом и порадовала комфортным ветром. Финальные состязания прошли душевно и азартно.

Конечно, уютная атмосфера всего мероприятия получилась благодаря всем участникам финала. Было по-домашнему, по-дружески, по-семейному. Каждый финалист подготовился к итоговым соревнованиям очень основательно. Кто-то тренировался на воде, оттачивая слаженность в команде, чтобы быть первыми в регате. Кто-то приехал рано утром, чтобы замариновать ягненка и томить его на вертеле пять часов. Кто-то репетировал танец, чтобы к кулинарной части добавить элементы шоу. Одним словом, подготовка к финалу началась за несколько часов до первого свистка судьи, объявившим предстартовую процедуру первой гонки.

Итоговый протокол регаты HORECACUP 2017:

  • Лодка №1 «Суши-сет»
  • Лодка №2 «семейный ресторан Типография» 
  • Лодка №3 «Калач и багет» 
  • Лодка №4 «ресторан MaryJane» 
  • Лодка №5 «ресторан PUB&PUB» 
  • Лодка №6 «ресторан Zames» 
  • Лодка №7 «ресторан Брудер» 
  • Лодка №8 «ресторан Графин» 
  • Лодка №9 «Яхт-клуб Галс Поместье» 
  • Лодка №10 «ресторан DonDavid» 

Илья Ульянов, ресторан PUB&PUB – победитель первой регаты HORECACUP 2017: «Впечатления от HORECACUP самые шикарные, потому что – вода. Можно, конечно, рестораторов чем-то удивить – первый раз азот использовали, второй раз смокган, но всё равно это уже где-то было и все это видели, а вот вода, парус, само плавание… Это впечатляет! В следующем году будем обязательно участвовать снова, но я больше не верю в нас, так как наша победа – это какое-то стечение обстоятельств, чудо – в какой-то момент мы раньше поставили спинакер, в другой момент – поймали больше ветра. Если в отборочном этапе мы в трех гонках были первыми, а в четвертой вторыми, то в финале было очень сложно выигрывать, пришлось бороться, очень вымотались! И мне очень сложно осознать, что мы были лучшими в кулинарном конкурсе. Я смотрел с утра видео с вручения и до сих пор не верю в то, что мы победители первой HORECACUP, эмоции переполняют до сих пор! Спасибо всем организаторам за это возможность заявить о себе, показать свой ресторан и получить удовольствие от гонок!»

Вручение главного приза победителю состоится на выставке «PIR  Expo» 9-12 октября.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Приглашаем всех, кого интересуют хлебобулочные и кондитерские изделия глубокой заморозки
15 апреля
Сеть магазинов для всей семьи предлагает все для поездок на природу
15 апреля
Вы узнаете "Секреты успешных рестораторов"
16 июня
Ресторан

Made in China

ул. Большая Морская, д. 35
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте